Frase del día !

jueves, 10 de septiembre de 2009

Paaara camii que le gussta cocinar.. y tmbn le gusta el chaboncito del gourmet..! (L)

Espumas congeladas trifásicas

Ingredientes:



Para el Biscuit:
Yemas 5
Azúcar 250 g
Claras 5
Harina de trigo 25 g
Guajillo 1
Ancho 1
Árbol 1

Para la Espuma

Crema de leche 3 l
Azúcar glass 500 g
Pulpa de mango 400 g
Dulce de leche 400 g
Pasas 300 g
Ron 100 g

Procedimiento:

Para el biscuit
1-Batir las yemas de huevo a punto listón con la mitad del azúcar.
2-Realizar un merengue con las claras y la otra mitad del azúcar. Agregar a la preparación de yemas.
3-Incorporar la harina con movimientos envolventes.
4-Moler los chiles quemados hasta obtener un polvo y espolvorear una placa para horno con papel manteca.
5-Verter la preparación de biscuit en la placa para horno y espolvorear la superficie con más polvo de chiles. Hornear a 180º c durante 25 minutos


Para la espuma
1-Dividir la crema batida a medio punto con azúcar glass en tres partes iguales. Mezclar una parte con pasas de uva picadas hidratadas en ron.
2-Integrar otra parte de crema con dulce de leche.
3-Finalmente añadir a la tercer parte de crema pulpa de mango.
4-Congelar las tres espumas.
5-Servir en un plato tres porciones de biscuit de chiles y sobre este una quenefa de cada espuma helada.


Teeeee quiero muuchiiooo caamii! =D..

No hay comentarios:

Publicar un comentario